Твои глаза...

  (Моё первое стихотворение)       

Твои глаза напротив глаз моих... -
И больше ничего не существует в мире!
Мои глаза напротив глаз твоих...
И мне так хочется раскинуть руки шире,
Обнять тебя, любовь моя, прижать к груди
И песню спеть - о счастье и удаче!
Обнять тебя, любовь моя, с тобой уйти
И жизнь прожить красиво - не иначе.

Мои глаза напротив глаз твоих... -
И мне даровано судьбой большое счастье!
Твои глаза напротив глаз моих...
И я тону в них - как цветы в воде, в ненастье.
Приди ко мне, любовь моя, - на все века, -
С тобой мы унесёмся прямо к звёздам!
Приди ко мне, любовь моя, ты так сладка,
И так прекрасна в этом платье пёстром!

Твои глаза напротив глаз моих... -
И вижу в них я: то любовь, то страсть, то муку...
Мои глаза напротив глаз твоих...
И я молю судьбу: не насылай разлуку!
Побудь со мной, любовь моя, побудь ещё -
Не убегай, стремглав, в неведомые дали.
Побудь со мной, любовь моя! - Всему назло,
Не дай в душе торжествовать печали.
            28.02.1999.


Рецензии