Настрой, Господь, меня на связь с Тобою

Настрой, Господь, меня на связь с Тобою.
Введи в Свою сокровищницу слов,
Чтоб я смогла подняться над Землёю,
Освободившись от земных оков.

Даруй, Господь, мне мудрость и познание,
Твоё водительство душе моей.
Я вся исполнена и веры, и сознания,
Что Ты несёшь служение для людей.

Что Ты ходатайствуешь в силе
Перед Отцом Небесным и земным
За тех землян, что дороги и милы
Тебе, как Искупителю святых.

Аминь.


Рецензии