Становлюсь на Твою волну

      Становлюсь на Твою волну
      И вся сущность моя не моя.
      В мыслях я всё, куда - то плыву,
      Постоянно прося и моля:

         Помоги, расскажи, укажи,
         Рифму свежую к слову найти,
         Что, кому написать подскажи,
         И к каким наставлениям прийти.

         Как кого поддержать, ободрить,
         На Тебя направляя их взгляд.
         И надежду в стихах подарить,
         Чтоб смотрели вперёд, не назад.

         Помоги, раскрой тайны стиха,
         Чтобы дар Твой умножился вновь,
         Чтоб живою была вся строфа,
         В строчке каждой струилась любовь.

         Аминь.


Рецензии