Давай мы будем просто думать о хорошем

Давай мы будем просто думать о хорошем,
Давай забудем все, что было «до»
О «после» думать ни к чему…
Давай подумаем о том что будет с нами,
Когда мы вновь увидимся с тобой!
Давай посмотрим на закаты солнца…
На то как дождь струится за окном.
На то, как звезды зажигаются на небе…
Давай мы просто помечтаем об одном.
Давай посмотрим на луну, что светит людям вечность,
Хотя, нам вечности с тобою не прожить…
Мы словно птицы в свое время крыльями замашем…
Так что, давай забудем то что было «до


Рецензии