Одинокая скамья

В старом тихом парке у пруда,
Одинокая скамейка отдыхает.
Всюду лишь осенняя листва,
И покой её ни кто не нарушает...

Сколько же здесь видела она...
Радость встреч и горечь расставаний...
Сколько вздохов, их не перечесть!,
Оставлено после минут свиданий...

Стихи читались--слушала она,
Вздыхала, тот сюжет переживая,
омытая дождями , падает листва,
А та скамья стояла, отдыхая...


Рецензии