Я стану твоей тишиной...

            "Тишина — это лучший друг.
            Проверенный. Ей от тебя ничего не нужно.
            Она просто сидит рядом и не мешает..."
            (инет)


Проходят за днями дни. Среди многих прочих
Густой вереницей - события, люди, даты.
Я стану твоей тишиной, если ты захочешь.
Я научусь из нежности ткать заплаты
И шить. Аккуратно. Маленькими стежками,
Чтоб был не заметен след от глубокой раны.
А после до блеска отполирую память,
Украсив ее плетением филигранным
Из маленьких радостей и мимолетных взглядов,
Из снов и бессонниц - подранков туманной ночи.
И мне от тебя совсем ничего не надо,
Лишь стать тишиной твоей, если ты захочешь...


Рецензии
замечательный стих.

Евгений Аксёнов 3   14.03.2015 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений)

Галина Кузьмина 2   14.03.2015 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.