Скучно жить без рифмы

Прости ,Творец, мне козни эти.
Без дел порхаю в интернете.
Или слоняюсь по углам,
Хотя в квартире тарарам!

Всё, вроде, у меня на месте,
Но станет жизнь не интересна,
Лишь напишу стихов я строки,
То снова мучаюсь в мороке...

И снова хочется писать.
И вам, конечно, рассказать,
Что, вдруг , увижу иль услышу.
Заполнить дня пустую нишу!

Творца спешу благодарить,
Что мне без рифмы скучно жить.
Стихами мыслить стала я.
Хвала Творцу! Творцу хвала!

Настанут, верю, времена,
Что люди будут как и я
Стихами жить, стихами быть,
Стихами всё вокруг творить !


Рецензии