Уильям Батлер Йейтс. Я выпиваю любовь, как вино

Я выпиваю любовь, как вино,
И утопаю в глаза твоих.
Я знать хочу лишь одно,
Разделишь ли жизнь на двоих.
Я выпиваю любовь, как вино,
Но горько оно, как мой стих.


Рецензии