Белый свет

Всё уснуло вокруг - тишина неземная.
Тихо падает снег...Ты со мною, мой друг.
Сколько зим я ждала этой встречи,
Сколько лет я мечтала о ней.

Околдовано всё белым светом,
Зачарованы светом и мы.
И не надо нам слов:мы открыты друг другу,
И слились наши души в одну.
И в едином порыве прославляем Творца,
Что,даруя нам свет,очищает сердца.

И нам кажется жизнь бесконечной,
И нам кажется вечной любовь.
И божественна ночь нашей встречи,
Всё для нас начинается вновь.


Рецензии