Просто

Просто руки его - опора моя во всем.
Просто плечи его - стена от любых невзгод.
Просто голос его наполнен живым огнем.
Просто имя его незримо во мне живет.

Просто, если он рядом, мир замедляет ход.
Просто с ним не хочу ни капли смотреть назад.
Просто с ним я могу сорваться за небосвод.
Просто с ним не боюсь отправиться даже в ад.


Рецензии
Хорошо сказано, Алина! Понравилось!
С уважением.

Леонид Гайкевич   19.11.2014 00:11     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Алина!

Леонид Гайкевич   19.11.2014 13:54   Заявить о нарушении