Беспардонное

Ты прости,я опять
Беспардонна к минуткам,
Это можно понять,
Я  мешаю, не в шутку.
Окружает всерьез
Тишиной, тишиной,
И доводит до слез,
Заползая в мир мой.

Мне pfkj;ybrjd  ;bpym
Моей доли дороже,
Так и буду кружить,
Пока сердце жить сможет,
Никуда не уйду
Монументом останусь,
Уже тем, что живу,
С Nbibyjq  молча справлюсь.


Рецензии