***

Что мы сделали с тобой,
Зачем позволили, зачем влюбились?
И, вот, мы расстаёмся! Боже, мой!
Всё это так недолго длилось...
Я не сделал свой шаг роковой,
Ты тоже осталась в семье,
Но будут долго летать над землёй,
Два сердца, в ледяной синеве...


Рецензии