Все - ложь!

Не обнадеживай словами, все - ложь!
От прикосновений твоих - дрожь...
Леденящий взгляд - под сердце нож,
Растерзанную душу в клочья,
Не трожь!

Возвращенье в прошлое - блажь!
Это лишь очередной вираж!
Мне не надо рисовать мираж,
Изворотливейшей хитрости кураж!

Ни к чему весь  этот эпотаж,
И всегда холеный антураж...
Надоела галерея мерзких рожь...
В ней, последующий, на предыдущего... похож!!!


Рецензии
Эмоции захлестнули, сложно терпеть без конца,
когда снова и снова в жизни предают тебя!

Александр Ильин-Медведев   08.11.2021 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.