А я никак слова не подберу

А я никак слова не подберу,
В дремоте утренней всё тает поутру...
И новый день хочу опять
Не со слезами, а с улыбкою встречать...

никак всё не могу я объяснить,
что сил нет больше так вот жить...
лагает просто жизнь ужасно...


Рецензии
Что такое лагает? Может, лягает?

Владимир Антонов 6   06.08.2017 07:33     Заявить о нарушении