Пустота - понятие ёмкое...

"...Мне все равно, что ты знаешь и кто тебя этому научил.
Я хочу знать, что наполняет тебя изнутри... Что останется, когда не будет ничего?
Я хочу знать, можешь ли ты быть наедине с собой, нравишься ли ты себе в отражении пустоты?.."

                (Oriah Mountain Dreamer)


ПУСТОТА - понятие ёмкое,
Как и одиночество...
А слова?.. Их масса комкает
И стирает СМЫСЛ... и прочее.)
Одиночество не пытка,
Если нет сосуда...
Вот ещё одна попытка
Приехать ниоткуда...)
А наполнить можно ёмкость
До краёв... Было бы чем!..,
Но и тут есть своя тонкость:
Если надо, - то ЗАЧЕМ?.. )
"Отраженье пустоты"...
В чём оно? И где в нём ТЫ?..)    (17.11.14)


Рецензии