In vino veritas...

Мы собрались сегодня вместе за столом
Мы говорим о чём-то, шутим и поём.
Мы пьём вино и нам уютно и тепло.
И наконец-то время праздника пришло.

«In vino veritas, In vino veritas,
In vino veritas» – ты тихо скажешь мне.
Но мне не верится, но мне не верится,
Совсем не верится, что истина в вине.
«In vino veritas, In vino veritas,
In vino veritas». Но что ни говори.
А есть доверие и друг проверенный,
И есть уверенность, что истина в любви.

Мы провожаем год ушедший в этот день,
Не позволяя, чтобы лиц касалась тень,
Не разрушая болью праздничный рассказ,
И понимая то, что истина лишь в нас.
 
«In vino veritas, In vino veritas,
In vino veritas» – ты тихо скажешь мне.
Но мне не верится, но мне не верится,
Совсем не верится, что истина в вине.
«In vino veritas, In vino veritas».
И пусть студёный зимний вечер на дворе.
Но всё изменится, теплом заменится,
И все уверятся, что истина в добре.

Мы вам желаем только счастья и добра,
Возьмите в завтра все хорошие вчера,
Возьмите веру и надежду, и любовь,
И друг для друга вместе с нами спойте вновь..

«In vino veritas, In vino veritas,
In vino veritas» – ты тихо скажешь мне.
Но мне не верится, но мне не верится,
Совсем не верится, что истина в вине.
«In vino veritas, In vino veritas,
In vino veritas». Но что ни говори.
А есть доверие и друг проверенный,
И есть уверенность, что истина в любви


Рецензии