По дороге в Ялту

Седые гордые вершины,
Вы словно жизни исполины -
Перед глазами гордо встали,
Восторгом душу обуяли.

Стоите Вы в немой печали,
Как-будто счастье долго ждали.
А в песне счастье за горами,
Так значит где-то рядом с Вами.

Седые горные вершины,
Вы словно жизни исполины.
Мне не раздвинуть Вас руками
И счастье не достать за облаками.


Рецензии