Мама, не плачь

Скоро, скоро белым покрывалом
Небеса земли укроют раны
На кровавые поляны
Снег пушистый упадёт...
А в России тихо плачет мама-
С войны проклятой сына ждёт.
Убита правда в целом мире
Но знайте - честь ещё жива
Пусть наши души словно в тире-
За ребят погибших заплатите сполна!
Ангелы мои, устали вы со мной
Но ведь болью душу разрывает
Я и сам устал, но где найти покой?..
Сумасшедший мир глупостью слепой
Подлецов на бой благословляет...
Скоро, скоро белым покрывалом
Ангелы укроют раны
На кровавые поляны
Снег пушистый упадёт...


Рецензии