Сейчас

Рецепт у счастья очень прост:
Живи Сейчас! Люби! Твори!
Выпрямись! Встань в полный рост!
Всем смело правду говори!
Забудь о страхе – то Игра,
Оставь ненужные сомненья;
Прошли учебные года:
Твоя дорога – Вознесенье!


Рецензии