Я не ищу Людей

Я не ищу Людей!
Они приходят сами
Я не ищу Любовь
Я сам могу, вас ею одарить
И счастья не ищу,а  я его носитель
Кого ищу?
Ищу, с кем всё могу я разделить
Кто ,не посмеет никогда уйти
Кто не изменит мне
Хоть, в этом веке модно
Кто будет честен,
Кто будет прав.
Вот это, я ищу
А,что же ищешь ты?
Подумай ,не спеши.
И мне ответ, не говори
Скажи его себе
Мой милый Друг!
By aksi 2014


Рецензии