Пришелец в Сибири

ты прилетел ведь с далека
в наш край далекий и забытый
тут нет развития того 
где изначально вырос ты,привыкший как соблазну
из горя ты приехал к нам
а может и в ненастья
заставила судьба вступить на нашу землю..
а вдруг сам Бог послал тебя
увидеть мир другое мироздания
про все забыть и новый мир в себе открыть 
ты как пришелец космонавт в наш круг
сибирский ты вселился
ты встретил тут друзей подруг врагов
 ты строил  новое общения
про свой ты дом по тихому забыл
и  не кому не говорил
как словно стер из памяти все прошлое
зато нашел семейный ты очаг
как новый взгляд на жизнь
ты тоже ведь открыл

 


Рецензии
..Привет, Роман..Это про Челябинский метеорит?

Александр Николаевич Колесников   11.04.2015 21:34     Заявить о нарушении