Первый снег

И ты спросишь, не круто, правда ли,
И ты скажешь, пошли в кино опять,
Отражаюсь в глазах без неловкости,
Будто время повернуто снова вспять,
Будто нет этих ран на промозглом дне,
Словно сердце впервые влюбленное,
Словно мир наконец подарили МНЕ!
Будто ветер вокруг околдованный.
Зачерпну легкий запах весны зимой,
Окунусь в эту бездну нетронутой нежности,
Невесомой и светлой уйду домой,
Ничего в моих мыслях сейчас кроме смелости


Рецензии