Слияние трёх лун...

 Шёлк поверхности- невозмутимо притягателен,а влажность песка с каждым шагом всё ощутимее...
 Я вхожу в Тебя осторожно, нежно, затаив дыхание... Боюсь показаться грубой- и потому не спешу. Но мне так хочется поскорей оказаться в синей глубине, слиться...
  Останавливаюсь-прислушиваюсь... А ты невозмутимо ждёшь:"Что же дальше?" Ведь это Я мечтаю о нашем слиянии, Ты же можешь лишь благодарно принять меня, не меняя своей сути. И это самая величайшая твоя тайна- безбрежная Любовь, не предусматривающая взаимности... Ах, если бы люди могли любить так же!!!
  Блинных дел мастер испёк безупречную Луну и в тихой глади озера её отражение кажется кинематографичным. Замерев, смотрю вверх... Чувствую, как тихий шёпот Девы ночи входит в меня ощущением силы и гармонии, полнотой Бытия...
  Мы молчим, но не потому что нечего сказать, а просто нам не нужны звуковые волны,чтобы понять друг друга, потаённым делясь...
  Но мы едва не забыли о ней, нашей третьей подруге, так ясно отражающейся на серебре водной глади, а ведь она тоже, суть нашей женской природы, единомышленница!
  И вот, подводя итог нашего полуночного разговора (замыкая круг Вечности), я робко оттолкнувшись ногами от дна, молочной каплей вхожу в парную влагу, точно в янтарь Женщины неба, насыщаясь медовыми каплями разбитого Абсолюта...

  Немного проплыв,поднимаю глаза к Ней и улыбаясь, замираю в благоговейном единении...
        Таково оно, слияние трёх лун, в тёплой колыбели ночного озера...


Рецензии