***

Тебя во мне столько - в воздухе меньше элементарных частиц. Нас во мне столько - в галактике меньше гамма всплесков. Мне кажется, что моя грудная клетка увеличилась до галактических, космических масштабов, а мне все равно тесно. И, не хватает воздуха. Словно легкие обожгла... я не могу дышать. Точнее могу, но по новому. Может тоже самое испытывает ребенок при первом вздохе - боль с которой приходит жизнь.
ДЫшАаать тОбОй! ..Но ты - остаточная проекция...

16.11.14


Рецензии