Да Воскреснет БОГ!

Галина Храбрая

Душа — это сгусток живоносной материи,
Обожествить её, возможно, лишь разумом своим,
осознанно, привив ей Закон Божий.

Откройте своей душе глаза на Господа БОГА!
Дайте ей возможность услышать Создателя,
прочувствовать в себе ЕГО и пропустить
в себя все Божественные Влияния! 

Крайне важно, не дать проникнуть в душу вирусу зла,
дабы не разрушить то, что построено ценою в целую жизнь! (Автор).

«ДА  ВОСКРЕСНЕТ  БОГ!»

Солнце село и окрасило равнину
Поднебесья в розовый колор!
Шалью накрываю свою спину:
Вот, такой у нас с ней уговор!

Берегу её, покуда гнётся,
Как не станет гнуться, что тогда?
Только Жизнь со мной не разминётся
В эти мои зрелые года!

А Луна повисла, будто рядом
Жёлтый загорелся абажур,
Я с Луною рядышком присяду,
Выключу её, задев за шнур!

Нечего ей любопытным глазом
Мне опять запудривать мозги,
Рассыпать астральную заразу,
Что, мол, это — средство от тоски!

От тоски молитвочка спасает:
Девяностый псалмик лучше всех!
От него обида угасает,
От него не хочется потех!

И как только, «чёрной кошкой» ляжет
Ночка на помытый ваш порог,
Узелочки звёздочки завяжут, —
Прочитайте: «Да Воскреснет БОГ»!

Пусть вам станет сладко в те минуты
И спокойно, словно детворе,
Станете, одеты и обуты
Вы душой в той благостной поре!

Не коснётся вас ничто отныне,
Ничего не будет вам грозить,
МЫСЛЬ БЛАГАЯ в сердце не остынет,
Поспешая БОГА отразить!

* Х *
http://www.stihi.ru/2014/11/12/1093
«Благие Мысли постоянны!»


Рецензии
ДА, КОМУ -ТО ДАН ТАКОЙ ДАР-ПИСАТЬ СТИХИ С ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ. ЗАВИДНО, НО НЕ ДАНО МНЕ , ВИДНО.

Тамара Белова 2   28.02.2021 10:46     Заявить о нарушении
стихи - это кисти с палитрой красок
и орнаментом нашей натуры и также зеркало души!

Благая Вестница   30.03.2021 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.