Ассоль

Я, как Ассоль, я твердо верю,
Что в жизни счастье ждет меня,
Что уже близко, где-то в море,
Ко мне несутся паруса.
Они алеют на закате.
Попутный ветер их ведет.
Я выхожу в цветастом платье,
Из детства голос вновь на пирс зовет.
Прислушиваясь к шуму моря, и к скрипам мачт на корабле.
Пою я песню озорную,
Все про тебя, все о тебе.

17.11.2014 год.


Рецензии