***

Снова все как прежде... не забытое...
Взрывает сердце...
Вопреории нет второго шанса! Абсурд...
Чувства... взаимность...
Страхом пульс...
Волнением дыхание...
Эта целостность...
Одномыслее...
Одинаковые чувства...
Мысли на двоих...
Прежде сводило нас с ума...
Страх...
Умею..научилась жить..
С богом по правильному...
Я не подвиду...
Делаю вид...до очевидного,видного не вооруженным взглядом..
Рот на змейке...
Сколько грехов на двоих мы заключили...
Сколько мук пронеслось сквозь...
Не думаю как? И почему?
Значит так надо...


Рецензии