Не смею чувств своих

Не смею чувств своих излить я в полный голос,
Не смею упрекнуть веления судьбы,
И мне не нужен мост, хоть под ногами холод,
Не дотянулась я до края, до души.

Мне не понять тебя, твоих метаний частых,
То близок, то далек, то холодно горяч,
Стою я на краю, вся в страхах, безучастно,
Над пропастью надежд, обманутый трюкач.

Я не желаю быть поборницей морали,
Я не желаю знать что будет, а что нет,
Судьба отвесит всем по храбрости медали,
И не получишь ты победный мой букет.

А мой балкон в тиши не смей побеспокоить,
И свет в моем окне горит не для тебя,
И замок для мечты дай мне самой достроить,
Желаю чтобы ты оставил там меня.

                07.07.2014
                Москва


Рецензии