О долларе

* * *

Не поверил я рублю,
Поменял на баксы.
А теперь я на х... шлю
Взвинченные массы.

* * *

Я опять иду в сбербанк,
Доллары меняю.
На рубли куплю я танк,
Всех перестреляю.

* * *

Я смотрел с мольбой на бакс,
Думал, всех он круче,
Фиг там, этот пипифакс
Тоже в кризис глючит.

* * *

Ах, опять я лажанул,
И не я, а многие,
И рубли все конвертнул
В доллары убогие.

* * *

Камедь-клаб в башке моей,
Наглости отметина.
Сорес, настругай рублей,
Если ты не вредина!..

* * *

С неба падают рубли,
Засыпают доллары,
Исчезают с них нули,
Вновь мы стали голыми!..

* * *

Мы и доллары меняли,
И рубли на доллары,
Так нас с курсом заманали,
Стали бестолковыми…


Рецензии