С обнаженной душой

песня исполнена на сайте "Изба -Читальня"
на стр.Ларисы Штраус и Эдуарда Струсберга
----
вокал и музыка: Эдуард Струсберг
----------------------------------------

Словно птица, лечу я с волшебной мечтой,
Мир эмоций порою совсем не подвластен.
Потерял я былой свой душевный покой.
Ты, мой ангел-хранитель к волненью причастен.

Мы с тобою одни во Вселенной вдвоем,
Только ты почему-то об этом не знаешь.
Чувства наши огромный, святой водоем,
Ты все больше меня в круговерть вовлекаешь.

С обнаженной душою приходишь во снах,
Я без слов понимаю зов сердца свободно.
Задержу я уста на прекрасных губах,
И сияние глаз отвечает восторгом.

Ты дыханье моё, моя жизнь, моя цель,
И счастливее нас нет на целой планете.
Лишь на время закрыла судьба цитадель,
Ты узнаешь из песни всю тайну в сюжете.


Рецензии