Месяц

Серебристой дугой
новый месяц скользнул за горой:
молодой и красивый такой,
подмигнул, изогнулся дугой -
- Я такой!

На него я случайно взглянул,
улыбнулся и даже зевнул.
-Может денег подбросишь чуток,
Ты ведь добрый,красивый рожок!
- Ты такой!

Завтра будешь немного другой:
чуть пузатей и шире дугой.
На тебя я взгляну невзначай,
Ты кивнёшь свысока мне дугой:

- Не скучай, мой дружок!,
  Я с тобой!
 -Я такой!


Рецензии