ПРивет прощальный

Привет тебе, привет прощальный...
Ты еще не забыл там мои глаза?
Я плачу... Такая боль от воспоминаний...
Больнее знать, что не вернуть тебя.

Мне часто еще твои губы снились,
Я просыпалась в холодном поту.
А помнишь, как быстро минуты проносились?
Я рядом с тобой была,как в бреду.

Ну хватит.Настал час прощаться.
ТЫ береги себя, я небо об этом молю.
Я не думала, что будет так тяжело расставаться.
Прощай, ты  не услышишь меня больше...  I LOVE YOU.


Рецензии