карусель

на варежке
снежинки в три ряда
танцуют незатейливую польку.
все также я
глупа и молода.
все также рассыпаюсь
крупной солью -
к ссоре.
черно - белый цвет
зима раскинет
меж деревьев голых.
и закрывает в цирке шапито
кудрявый рыжий клоун
номер.
все также в поисках любви
мы выбираем в яблоках
хрустящих
лошадь.

все также кружит карусель
под музыку
на парковой дорожке.


Рецензии