дистанционное

                Фото:

...между слов изменяя дистанцию - глазомер удивительно спор... Я бы с радостью выпал из панциря, но пернатый клевнул мухомор - понесло далеко окаянного, прямиком к шестипалой звезде. С жезлом в зад - посчитают за пьяного при такой нестандартной езде, и глядишь - уголовные хроники краской фосфорной ночью вспылят. Ой, ратуйте, великие г(н)омики, будто я рифманул невпопад! Справно брешут истории древнего по прожилинам мраморных ваз, только слава висит над деревнею, да кудахтают брызги из глаз...


Рецензии
ну надо же, и картинку под стать нашёл )))

Не Все Ли Равно   18.11.2014 10:46     Заявить о нарушении
Дерззость проявил и нашёл))

Александр Ерофеев   18.11.2014 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.