Сохрани меня в своей памяти

Сохрани меня в своей памяти.
Лучезарную, добрую, нежную.
Сохрани меня в своей памяти
крепко любящей, верною, прежнею.
Вспоминай меня, когда холодно,
Когда ветер осенний бушующий,
Вспоминай меня, когда город спит
Он по мне так же сильно тоскующий.
И шагая в толпе, силуэт мой ищи
Он до боли тебе не хватающий
Под дождем загрусти, что рука не в руке
И тоска как комок нарастающий.
Засыпая в ночи, закрывая глаза
Пусть всплывают моменты душевные
Не дают тебе спать, как бредовые сны
Только в памяти все же бесценные.


Рецензии