Ты в осень ко мне вернись

А ветер осенний кружит, последний срывая лист.
Ты нужен мне, очень нужен, и в осень ко мне вернись.

И вспыхнут багрянцем  дали, костров не жалея огня.
Раскрасив узором печали, ты нежно коснешься меня.

Закружит нас ветер в танце, по глянцу осенних луж,
ОТ счастья зальюсь румянцем, за плечи твои держусь...

Венчает нас  вальс осенний серебрянной нитью дождя,
Возможно, он будет последний на грани листа ноября.

Меня, обнимая, согреешь, и тихо прошепчешь- люблю.
Сомненья мои развеешь, тебя не отдам никому.


Рецензии
Как лирично. Чудесный вальс!

Ирина Дмитроченкова   11.02.2015 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо ИРина:)). Осень, вальс, любовь...неразлучны.
С ув.

Любовь Жовтанецкая Некрасова   13.02.2015 18:02   Заявить о нарушении