мысли на новокузнецкой

ЧТО МНОЮ ДВИЖЕТ?
КТО МЕНЯ ГЛОЖЕТ?
СТОПКА ИЗ КНИЖЕК
ВРЯД ЛИ ПОМОЖЕТ

ДНИ НА ПРОЛЁТ,РАЗГОВОРЫ.
В ЛИЦАХ,-НЕМЫЕ УКОРЫ.
СПЛЕТНИ С РУМЯНЫМ ЗАДОРОМ,
ТЯНУТ СВОЙ ВОЗ,СЛОВНО ВОРЫ.

СДЕСЬ Я,С ЗАДОРНЫМ ПРИЦЕЛОМ,
В ВОЗДУХЕ РЕЗОК И ПЫЛОК.
ВЕРНОСТЬ ЧАСТИЧНО И В ЦЕЛОМ-
-в прорези держит затылок.


Рецензии