Заполучить расположение

Сатурн на моей длани выше пальцев прочих.
Юпитер с Аполлоном намного его ниже.
Сатурну быть заглавным в моей жизни захотелось очень.
И оказался он в жизни  моей фетишем.

И надо мной заполучила верх Сатурн-Судьба,
Она навязывала мне себя повсюду.
Немилосердная за выживание мое борьба.
Судьбы удары я до смерти не забуду.

Но приходилось принимать Её удары впрок.
Стремясь с ней соглашаться во своё спасение.
Воспринимать их в  жизни,как научения урок,
И тем заполучить Её расположение.


Рецензии