Корабль по имени Земля...

Корабль по имени Земля
В бездонном космосе блуждает,
И нам другого корабля
Конструкция нужна ли?

Ведь не построят никогда
Сложней,чем есть людские руки,
И все попытки - ерунда,
И заблуждение науки!

Включен режим автопилота,
Нам всеравно куда лететь,
Мы все - туристы космолета,
Есть выпить что и поглазеть.

Летим себе Галактик мимо
И за пределы корабля
Выходим больше для экстрима,
А ни какой - то пользы для.

Ну,что там делать нашей плоти,
Скажите?!Разве не понятно?
Адреналин?Ну,я не против,
Кому,конечно,маловато.

А здесь?Всего,смотрите,сколько:
Лесов и гор,морей,кораллов!
Вот подзагадили мы только
Свой удивительный корабль.

Пора прикинуть бы с ремонтом
И с техосмотром подтянуть,
Кончайте пить,туристы,вот вам
Работы где ни провернуть!

Нам обратить бы взор свой ленный,
Что с кораблем не все в порядке,
Он между прочим во Вселенной
Один - единственный,ребятки!

Так,нет же,снова рвем обшивку:
Копаем,рушим,пилим,жжем!
И так - ошибка за ошибкой!
С каким - то даже куражом.

Не прозревает разум тленный,
Беспечно давим мы на газ,
И мчит корабль на край Вселенной,
И,слава Богу,терпит нас!


Рецензии
Интересно Ваше сравнение землян с туристами, не достаточно организованными!..
На "прозревание", правда, Время очень мало,

Олег Николаевич Шишкин   17.01.2015 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.