Стих о спорте

Заказали о спорте мне стих,
Чтоб бежать и бежать, чтобы финиш
Оказался чуть ближе на миг,
Ну, а старт ты и вовсе не видишь.

Чтобы плыть как дельфин, чтобы знать,
Что способен без кожи, из кожи
Целый день, целый год вылезать,
Совершить невозможное сможешь.

Можешь лучше, быстрей и сильней,
Глубже, чётче, осмысленней, дальше.
Лишь бы жизнь для любви и без фальши
И как можно, как можно длинней...


Рецензии