Хочу вернутся

Живи, пока молодой,
отрывайся на полную катушку,
а то потом познаешь любовь,
и будет совсем не до игрушек.

Зови друзей,
прыгай на велосипед,
мчи как можно поскорей,
хочу быть ребенком, не зная бед.

Скинуть всю ответственность,
закинуть все важные дела,
познать снова ту ветреность,
вернутся бы в те веселые года.


 


Рецензии