Луна

Моя томительная тишина -
Мои глубокие шрамы на руках и сердце,
А в темноте смотрит на меня луна,
В пучину снов мне открывает дверцу...

Вслед за мечтой я босой побегу,
Невзирая на страхи и обиды,
Я упорхну за луной, зная, могу!
Ведь все сомнения давно разбиты...

Луна зовет меня все дальше за собою,
А я бегу, под ноги не смотря,
Хочу я стать её одной судьбою
В холодные дни немого ноября.


Рецензии
А я не люблю Луну, не люблю и всё...
Есть у меня стих на эту тему, но не буду утомлять...

Саша Локоть   11.02.2015 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.