Трехглавый дракон...

28.04.2014.

Трехглавый дракон безобразен -
Взрастил Кукрающ Кляценбока -
Взлелеянный зол и проказен.
Бесчинствовать только ж до срока -

Дождется конца своих оргий:
Илья, Святогор ли, Добрыня -
Вернется когда сам Георгий
К защите славянских святыней.


(На фото - одна из трех, а точнее - шести; догадайтесь, чья.
А вообще - этот "череп" я нашел около террикона.
…Череп древнего дракона я нашёл у террикона…)


Рецензии