Отбившейся от стайки чайкой

Отбившейся от стайки чайкой
Летит,прощаясь,в вечность звук
Без властны над его возвратом
Ни портмоне,ни крепость рук.

Застыв в секундном реверансе
По воздуху опять плывет
Спеша умчаться восвояси
В мир многозвучия из нот.

И тишина,потом,как мера
Мерило силы дуновенья
В которой чувствуешь без звуков
Тоску,печаль и сожаленье.


Рецензии