Влад Цепеш. Дракула

...Я - сердца своего вампир.
Я разучился улыбаться,
Хотя способен целый мир
Заставить над собой смеяться...«Шарль Бодлер. Цветы зла»

***

Я боль собираю в ладони.
Отдай мне- я всё стерплю.
Никто твоё сердце не тронет.
Я рядом с тобой стою.

Беду отведу руками.
Да только холоден лоб.
Ты сердце моё изранил.
И ждёт меня утром гроб.

Но рядом с тобою даже
не страшно идти мне в ад.
Не важно кто, что мне скажет.
Я в вены впустила яд.

И сердце своей рукою
тебе отдала. Бери!
Течет моя кровь рекою,
рекою в твоей груди.

Я боль собираю в ладони
и боль отдаю Луне.
Никто твое сердце не тронет.
Никто не сожжет в огне.


Рецензии