Ноябрь подходит к концу...

Ноябрь подходит к концу...
Серо-белые дни
Убегают во тьму...
Полярная ночь скроет
Все пороки зимы,
А весной обнажатся
Все осколки души...
Заледеневшее сердце
Вдруг станет ныть
И мир узнает,
Что ты ещё жив...
Рукой прикоснёшься
К бутону любви
Растревожатся вдруг чувства,
Что спали внутри.
И в одиночестве,
Изнемогая от тоски
Доведёшь своё тело
До конвульсий любви...
Убьёшь ты снова
Немой крик души
И будешь жить
До следующей зимы...
Полярная ночь скроет
Все пороки твои...
Пороки желаний,
Пороки чистоты...


Рецензии