Шагая...

                Светлане




Скорбеть...  И  скорбью  упиваться...
Шагов  цепочкой  наслаждаться?!
Звенящим  льдом  в  душе  ломаться!
Не  отдавать  себя  в  тиски!

Прохожим  редким  улыбаться,
Пускай  не  быть,  но  лишь  казаться…
И  снегом  в  этот  день  врываться!
Жить  д л я   себя! 
Не  вопреки!

Вот – небо… 
Значит, я -  живая!..
Я  вечер-пьесу  доиграю,
Не  огорчаясь  и  не  тая -

Шагая,

Думая,
 
Взлетая!..


Рецензии
"Жить д л я себя" , Божественно Любя!

С БлагоДарностью за Творчество!

Вита Перепелица   17.11.2014 22:55     Заявить о нарушении
СпасиБо, Вита за Дар взаимопонимания!

Ирина Гонюкова   18.11.2014 20:03   Заявить о нарушении