Счастливая

Счастливая, все говорят ей вслед,
Хотя живет она одна давно,
И возраст на лице оставил след,
Красивом, как у див в немом кино.

Всегда с улыбкой на лице, мила,
Поклонникам ее и шанса нет.
Привыкла к одиночеству она?
Услышала недавно я в ответ:

"Всегда мы знали,вместе быть не долго,
Ценили каждый миг любви, как дар
От щедрой к нам судьбы, от жизни, Бога,
Пьянил и  окрылял нас чувств пожар.

Прощаясь перед смертью наказал он
Не плакать, не печалиться о нем,
А верить, что он смотрит сквозь небес сон
С любовью на меня, детей и дом.

Я знаю, он всегда, везде со мною,
Живет он в сердце, мыслях и делах,
Я не ропщу, горда своей судьбою,
Счастливей не найти меня в мирах.

Не многие хотя бы дней десяток,
Не месяцев имели в жизни то,
Чем наслаждались восемь лет мы рядом,
Смакуя, как хорошее вино."


Рецензии
Напомнило "Юнону и Авось". Грустно, но очень красиво. Я верю, что она счастлива.

Невероятный   06.05.2016 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!)
Этот сюжет я прочитала в книге,
А потом встретилась с этим в жизни.

Екатерина Медикова   06.05.2016 22:57   Заявить о нарушении