Духовная жизнь общества русского

Разочарованная в жизни,
В людях,
Оскорбленная в чувствах
Лучших.
Стала родоначальником
«Лишних людей» -
Галереи жизненной.
Отвергнутость,одиночество
Плод не фантазии
Лучших писателей -
Болезненной явление
Жизни духовной
Общества русского
на протяжении лет.


Рецензии