Твоею стать

О дай же, дай же мне себя
Обхватить, долюбить, заласкать...
По глади - гладь.
По миллиметру негу изливая,
Твоею стать.
Тебе принадлежать,
Себе не изменяя...
О чудо неизбежное,
Моя неповторимо-нежная
Кровать!...


Рецензии